"Skeletons in the closet"

http://www.imageup.ru/img37/tumblr_llill4zarm1qk69qyo1_500662414.gif
© tumblr

● Выбирая персонажа из акции, вы получаете не только готовую биографию, но и возможность заполнить упрощённую анкету. Шаблон упрощённой анкеты.
● Имя, фамилия и возраст акционных персонажей смене не подлежат.
● Вы можете поменять внешность персонажа, только предварительно договорившись с администрацией.

Красным цветом выделены имена занятых персонажей.

Джонни Майер попадает в Лонг-Бич по воле матери, проведя несколько месяцев в реабелитационном центре. По началу городок, а в особенности район, где жил Джонни, показался ему абсолютно скучным, пока парень не выяснил, что год назад в той комнате, где он теперь проживает, застрелился молодой парень по имени Эдди. По мере знакомства с обитателями района Джонни начинает понимать, что у каждого из них был мотив убить Эдди, и это вовсе не было самоубийством, слишком много всего опровергает данную теорию. Однако, все твердят ему только одно, что Эдди застрелился. Все... кроме одной девушки Лизы, которая и берётся помочь Джонни выяснить, что же на самом деле произошло в его спальне год назад. В ходе расследования Джонни начинает понимать, что не может доверять никому, ни новоиспечённой девушке Кассандре, ни помощнице Лизе...

http://savepic.net/1066798.png
Johnny Mayer – Джонни Майер
Внешность: Chace Crawford
Возраст: 23 года
Род занятий: фотограф в газете "Long Beach Press-Telegram".
Год назад отец Джонни Майера застрелился прямо на глазах у сына, после чего парень впал в глубокую депрессию, начал пить, принимать наркотики и в итоге оказался в реабилитационном центре. Спустя долгие месяцы лечения, парень всё-таки выходит из реабилитационного центра, и мать Карен забирает его жить к себе. Сын дико сопротивляется, так как на дух не переносит нового мужа матери Боба, но поскольку выхода нет, Джонни соглашается переехать из Санта-Моники к ним в Лонг-Бич. Лонг-Бич показался парню довольно странным городом: у соседки Лизы в гараже химическая лаборатория, а соседский парень Джейсон рассказывает, как в прошлом году в новом доме Джонни застрелился его друг. Джонни начинает своё мини-расследование, чтобы узнать, что же на самом деле произошло год назад в его теперешнем доме. Он налаживает контакт с Лизой и узнаёт, что она была лучшей подругой умершего парня Эдди, затем знакомится с девушкой погибшего Кассандрой Мэттьюс и сразу замечает, что Кассандра вызывает неприязнь и у Джейсона, и у Лизы. Джейсон настаивает на том, чтобы Джонни прекратил расследование, а Лиза утверждает, что Эдди вовсе не сам себя убил. Кассандра же всё ещё переживает потерю своего парня, но по мере общения с Джонни ребята влюбляются друг в друга. Удастся ли Джонни выяснить правду о смерти того парня, если теперь, влюбившись в Кассандру, он не может трезво смотреть на ситуацию?

http://savepic.ru/3140327.png
Cassandra Matthews – Кассандра Мэттьюс
Внешность: Dianna Agron
Возраст: 22 года
Род занятий: телеведущая канала "DirecTV".

Персонаж занят

http://savepic.net/1088288.png
Jason Statham – Джейсон Стэтхем
Внешность: Sean Faris
Возраст: 23 года
Род занятий: менеджер в отделе добычи нефти в компании "Gray’s Oil Company".

Персонаж занят|Персонаж занят

http://savepic.net/1049390.png
Liza Witter – Лиза Уиттер
Внешность: Cintia Dicker
Возраст: 22 года
Род занятий: студентка университета штата Калифорния + официантка в гольф-клубе.
Лиза Уиттер живёт напротив дома погибшего Эдди, а теперь нового парня в городе – Джонни Майера. Лиза была лучшей подругой Эдди, но ребята скрывали свою дружбу, чтобы не испортить отношения Эдди и Кассандры. Лиза учится на химика в университете Лонг-Бич, и для проведения опытов девушке пришлось устроить целую химическую лабораторию у себя в гараже, что слегка отпугивает её сверстников, которые считают её ботаником. В отличие от своих соседей, девушка родилась в небогатой семье, поэтому помимо учёбы, она ещё и подрабатывает официанткой в местном гольф-клубе. Лиза стала первой, с кем Джонни подружился в Лонг-Бич, и, узнав, что парень начал расследование по делу Эдди, Лиза тут же стала ему помогать, заявив, что она уверена, что Эдди не сам застрелился, а его убили, и что скорее всего это были Джейсон и Кассандра. Лизе очень понравился этот Джонни Майер, но как всегда Кассандра отхватила лучшего парня в округе, как тогда с Эдди, в которого Лиза тоже была влюблена. Лиза несколько лет хранила секрет об их с Эдди дружбе, и на самом деле у них была не просто дружба, но ещё и «дружеский секс», о котором никто и никогда не должен узнать.

http://savepic.net/1083169.png
Blair Barnes – Блэр Барнс
Внешность: Leighton Meester
Возраст: 22 года
Род занятий: официантка в "Cafe Sevilla".

Персонаж занят

http://savepic.net/1112865.png
Ian Sterling – Йен Стерлинг
Внешность: Ed Westwick
Возраст: 24 года
Род занятий: владелец "Cafe Sevilla".
В свои 24 лет Йен является владельцем кафе в Лонг-Бич, которое ему подарил отец на 21-летие. Йен привык к богатой и роскошной жизни, где за хрустящую купюру он может получить всё, что его душе угодно. Он даже не пошёл в университет, так как на деньги отца он вполне может содержать свой собственный бизнес, и за два года существования своего кафе, парень сколотил неплохое состояньице. На очередной вечеринке в Лонг-Бич Йен приметил незнакомую девушку, а надо сказать Стерлинг знал всех девушек этого города хотя бы в лицо, ведь такой парень не мог не пользоваться популярностью у противоположного пола. Девушку звали Блэр, и сам не понимая, что же он в ней нашёл, парень задался целью заполучить эту конфетку. Ей нужна была работа, и как же добрая душа Йен не мог ей не помочь. Парень тут же устроил Блэр к себе в кафе, но как вы думаете, он действительно сделал это по доброте душевной? Девушке некуда было деваться, поэтому та согласилась на условия Йена – ночь с ним и работа её. Проведя одну ночь с Блэр, Йену вдруг захотелось ещё и ещё, и парень пошёл на шантаж, дабы удовлетворить свои желания. Ему никогда не нравился этот выскочка Джейсон, а тут подвернулся удобный случай «истребить» конкурента, который отнял не мало девушек у Стерлинга.

http://savepic.net/1092385.png
Maria Nolan – Мария Нолан
Внешность: Eva Longoria
Возраст: 36 лет
Род занятий: владелица ресторана испанской кухни "Beso".

Персонаж занят

http://savepic.net/1110817.png
Alan  Matthews – Алан Мэттьюс
Внешность: Jude Law
Возраст: 40 лет
Род занятий: адвокат.
Алан – отец Кассандры, самый высокооплачиваемый и востребованный адвокат в Лонг-Бич. После смерти матери Кассандры Алан забросил дочь и вообще практически не появляется дома. Мужчина слишком увлечён своими молодыми пассиями, которых у него десятки, и работой. Алан является одним из самых богатых людей Лонг-Бич, благодаря своим профессиональным качествам, великолепному образованию, логике, хитроумию и красноречию. Не было ещё ни единого дела, которое бы ни выиграл адвокат Мэттьюс, и не было ещё ни единой девушки, которую бы не мог получить Алан Мэттьюс. Мужчине нравятся молоденькие девушки лет 18-22, а они в свою очередь не прочь встречаться с мужчиной, у которого миллионные счета в банке. Однако, и у адвоката с безупречной репутацией имеются свои скелеты в шкафу. Никто не знал, что когда-то Алан за спиной своей дочери встречался с матерью её парня, Марией. В ночь убийства Эдди, Алан и Мария были в доме, и лишь они знают правду о смерти парня, но Алан тщательно скрыл все улики и заставил Марию замолчать и покинуть Лонг-Бич. Вся сладкая жизнь Алана заканчивается в тот момент, когда в город вдруг возвращается Мария, успокоившаяся после смерти сына и жаждущая пошантажировать Алана.

! Копирование любых элементов запрещено !