Long Beach: Behind the Curtain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Long Beach: Behind the Curtain » Акции » Action "Vendetta never sleeps"


Action "Vendetta never sleeps"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Vendetta never sleeps"

http://savepic.org/2332118.gif
(c) tumblr

● Выбирая персонажа из акции, вы получаете не только готовую биографию, но и возможность заполнить упрощённую анкету. Шаблон упрощённой анкеты.
● Имя, фамилия и возраст акционных персонажей смене не подлежат.
● Вы можете поменять внешность персонажа, только предварительно договорившись с администрацией.

Красным цветом выделены имена занятых персонажей.

Они не изгнанники, не падшие. Они – те, кого ослепила жажда денег и крови. Те, которые не хотели подчиняться. Те, которые хотели править. О них мало что известно, многие уже забыли их имена. Но они существуют, и дали о себе знать. Кто они на самом деле?
Два года назад Грей собрал 20 самых надежных человек для того, чтобы совершить сложную операцию по перевозке контрабанды. Главным критерием отбора было отличное умение справляться с автомобилем, дабы пересечь границу за считанные минуты, не попав в поле обзора камер наблюдения. И Грей не ошибся в выборе – задача была выполнена идеально, с точностью до секунды. Вот только по прибытии в пункт назначения его ждал сюрприз. Ровно половина участников под руководством Ричарда Брукса потребовали 50 % доли Грея, наставив стволы на собственных соратников. Как оказалось, Ричард несколько лет настраивал людей против их главаря, пользуясь своей далеко не последней ролью в корпорации. Собственно, у Брукса не было причин ненавидеть Компанию, кроме личных счетов с Греем. А дело в том, что он давно метил на место президента, и когда эта должность досталась Кристоферу, Брукс поклялся во что бы то ни стало уничтожить его.
Конфликт закончился короткой перестрелкой, когда обе стороны потеряли нескольких людей. Но все же победа была за Греем. Ричард скрылся, и в итоге о нем больше не слышали. Говорили, что он бежал в Мексику. А Компания процветает, даже не подозревая, что все эти два года Брукс зализывал раны и собирал армию соратников, более сильную.
И уж тем более, никто не догадывается, что Брукс вернулся.

http://savepic.net/1110791.png
Richard Brooks | Ричард Брукс
Возраст: 25 (дата рождения - 18 июля 1986 года)
Внешность: Ian Somerhalder

Персонаж занят

Он не из тех, кого можно повести на поводу. Четко знает, чего хочет и на все имеет свое мнение. Лучше не спорьте с ним, ибо только потратите время зря. Именно из-за наличия своих, часто критических взглядов на мир, многие его не любят. Как и Грей, конечно же.
Родители Брукса и Грея когда-то достаточно крепко дружили. Мало кто может подумать о том, что Компании могло бы и вовсе не быть, если бы не отец Ричарда. Тогда они вместе создавали фирму, но Брукс-старший был слишком доверчив, поэтому и упустил возможность руководить. Но сын во многом его перегнал, особенно учитывая амбиции Рича. В конце концов, ему удалось повести за собой людей, которые некогда были приверженками Грея. Дар убеждения? Вполне возможно.
Поразка больно ударила по самолюбию Брукса. Он уехал в Мексику, будто бы убегая от самого себя. Там же и создал свою контору из тех людей, которые были с ним до конца и которые остались в живых. Сдружившись с опытными махинаторами, взломал базы данных нескольких иностранных банков, таким образом, накопив немало деньжат. Полиция, розыск для него теперь не помеха, ведь, как известно, деньги решают все. Здесь, под жаркими лучами мексиканского солнца, самооценка Ричарда начала повышаться, старые раны заживать, а планы на месть обрисовывались достаточно четко.
Что ж, не пора ли мистеру Бруксу начать операцию по уничтожению Грея? Да, Ричард вернулся в Лонг-Бич, но знает ли он, что за страшную тайну скрывали от него все эти годы его родители? Семейные неурядицы сейчас совсем некстати, но от них не убежать.
* Родители Брукса - не его биологические родители, они усыновили мальчика в возрасте двух месяцев, разлучив его с братом-близнецом, которого забрала другая семья. Детей нашли на улице, поэтому ни точная дата, ни место рождения не были установлены. До сих пор Брукс ни о чём не догадывался, но может быть пришло время отыскать брата, возможно он сможет оказать хорошую помощь при уничтожении Грея.

http://savepic.net/1103623.png
Аманда Фаррелл | Amanda Farrell
Возраст: 22
Внешность: Kristen Bell

Персонаж занят

Эта девушка является любовницей Брукса, вернее, одной из них. Но зато любимой. Как же, умница-блондинка – совершенное оружия для шпионажа, вынюхивания и выискивания нужных людей. Обычно она не убивает, ибо считает эту работу грязной, к тому же скучной. Чтобы прострелить висок, много ума не надо, так ведь? А мисс Фаррелл по сути, уникальна в своем роде. Великолепная актриса от природы, она лжет так искусно, что вряд ли кто-то сможет увидеть на ее ангельском личике тень лукавства. Лицемерка, да. Но невероятно гордится этим, как и собой вообще. Ее самооценку сложно понизить, Аманда никогда не позволит себе упасть лицом в грязь, это уж точно.
Поэтому она стала первым этапом в пути к грандиозной мести. Аманда внедрена в Компанию Грея с целью сбора нужной информации. За месяц она успела втереться в доверие многих сотрудников, ее часто можно увидеть на различных раутах и тусовках. Где Грей и его приближенные – там должна быть и она. Блондинка более, чем на сто процентов уверена, что все у нее получится и что никто не раскроет истинное ее обличье.
Но так ли доверчивы люди в Компании? Там ведь не дураки работают, Фаррелл не должна об этом забывать. Так что берегись, красотка, разоблачение всегда идет по пятам.

http://savepic.net/1084164.png
Джоэл Херрод | Joel Herrod
Возраст: 28
Внешность: Gaspard Ulliel сменен на Paul Walker

Персонаж занят

Новое лицо в банде Брукса. Профессиональный вор, жулик широкого профиля. Кажется, любая махинация для него – сущий пустяк. Неразговорчив с малознакомыми людьми, что считается огромным плюсом. Главное, не поите его неразбавленным виски, иначе узнаете много нового о себе.
За относительно короткий срок своей деятельности ограбил пять банков и два казино. Не работает один, но редко берет в партнеры людей «с улицы». Лучше не ищите его – если нужно будет, он найдет вас сам. Несмотря на такую, с первого взгляда, необщительность и скрытность, имеет внушительное количество знакомых. Общается лишь с теми, кто интересует его, либо с теми, кто сможет быть полезным ему для какого-то дела.
Брукс давно пробивал Джоэла по своим каналам, но никак не мог лично с ним встретиться. Но через некоторое время Джоэл собственной персоной явился в мексиканскую резиденцию Ричарда, заявив, что согласен работать на него за крупную плату. Вот так и был заключен договор между преступником и первоклассным вором.

http://savepic.net/1056516.png
Натали Адамс | Natalie Adams
Возраст: 26
Внешность: Milla Jovovich

Персонаж занят

Одна из предателей Грея. Хоть Натали вряд ли можно назвать глупой, но тогда, будучи еще недостаточно опытной в делах криминала, она соблазнилась на обещания Брукса, поверив всему, что он говорил о Грее, и, в конце концов, перешла на сторону Ричарда.
Она умеет ставить перед собой цельи уверенно к ней идти. По головам, но все-таки идти. Да, стерва та еще, но окружающие настолько привыкли к ее характеру, что и не замечают ее вредности. Кроме Брукса, с которым она частенько любит поспорить. Да и вообще в последнее время стали замечать, что разговаривают они преимущественно на повышенных тонах. Что ж, длинный язык, приправленный ядом – это характерная черта Адамс. Если ей что-то не понравится, сразу же начинает язвить, даже не глядя, с кем говорит. Хоть с самим президентом – она все равно не собирается меняться. Почему же ее так терпят?
Да потому что таких наемниц, как она, нужно еще поискать. Стрелять девушка научилась еще в 16 лет, а в 18 – уже метала ножи. Некоторое время ее обучал Джеймс Мюррей, тогда еще ходили слухи, будто бы у них роман. Да, она и правда была в него влюблена, но это было давно. Она уже давно не в Компании, но в последнее время все чаще вспоминает Джеймса и представляет, что могло бы быть, если бы она все-таки не предавала Грея.

http://savepic.org/2302420.png
Boyd Gordon | Бойд Гордон
Возраст: 26
Внешность: Rick Malambri
В его крови бурлит азарт. Он для него как наркотик. Бойд не может жить без экстремальных поступков, азартных игр и всего то, что позволяет ему почувствовать себя на острие бритвы. Яркий, интересный и неординарный. Он постоянно совершенствуется, открывает новые грани своих возможностей, берёт новые вершины. С ним никогда не бывает скучно. Он способен рассказать массу интересных вещей, постоянно подбивает своих друзей на необычные для них поступки, будь то прыжок с парашютом или же спонтанная поездка на другой конец света. Сам он непостоянный и переменчивый. Даже близкие люди не способны предсказать то, что его заинтересует или увлечёт в следующее мгновение. Он такой во всём, будь то работа, друзья или девушки. Это и плюс и минус характера Гордона. Благодаря этому своему свойству он очень интересный, а в чём-то даже и необычный человек, но с другой стороны такая его непостоянность сильно напрягает людей. Нельзя рассчитывать на его поддержку. Он легкомысленен и ко всему относится слишком просто, порой, не проявляет серьёзность, и ведёт себя как зелёный юнец. В компанию Брукс взял его только потому, что лучшего финансового директора ему было не найти, хотя Ричард до сих пор не доверяет Бойду и подозревает его в том, что он немалую сумму денег компании закладывает к себе в карман. Так-то оно так, но только кто это докажет, когда у Бойда под контролем все доходы и расходы компании, да и он неплохо помогает Бруксу во всех финансовых вопросах, так что тому приходится закрывать глаза на такие мелочи.

http://savepic.net/1059588.png
Эмма Блэк | Emma Black
Возраст: 24
Внешность: Michelle Rodriguez сменена на Nina Dobrev

Персонаж занят

Эта девушка – настоящий огонь. Связываться с ней огнеопасно, но если вы человек рискованный, то никогда не забудете эту безумную брюнетку.
И все ей нипочем, в любое время суток мчится навстречу приключениям. Когда она увлекается, то и море по колено ей, уж поверьте. Теряет голову с легкостью, долго думать, рассуждать и сторить детальные планы – не для этой оторвы. Она похожа на ураган, после которого не остается ничего живого. И правда, когда в руки брюнетке дают пистолет, она действует быстро и метко, не остерегаясь ничего. Эмма едва ли не самая отважная среди девушек в группировке Брукса. Абсолютно не бережет свою жизнь, да и зачем? Нужно жить на полную катушку, эта девушка так и поступает. Тем более, ей незачем заботиться о завтрашнем дне, ибо никого у нее нет. Ее растила тетя, а материнской любви девочка никогда и не знала. У нее был единственный человек, которому она могла доверять – сестра. Но в 17 лет Эмма случайно выстрелила в нее, когда целилась в парня сестры, пребывая в нетрезвом состоянии. Подробности этого случая Блэк держит в секрете, но каждый день засыпает с мыслью о том, что убила собственную сестру. И упрямо ждет смерти, специально наражая себя на опасность.
С Бруксом познакомилась в Мексике, когда тот предложил ей партнерство. Теперь она исполняет роль киллера, а также талантливого автомеханика. Пока что отношения с бандой натянуты, но нет такого места, где Эмма не прижилась бы.

http://savepic.ru/3113519.png
Austin Russell | Остин Рассел
Возраст: 28 лет
Внешность: Jensen Ackles

Персонаж занят

Остин - один из разработчиков в компании Брукса, вот только разрабатывает он далеко не электрические штуковины, чем по идее должен заниматься, он руководит группой людей, которые занимаются снабжением Брукса различными боеприпасами, оружием и новейшей техникой для слежения. Именно эта группа во главе с Остином снаряжает всю компанию Брукса перед каждой операцией, просчитывая, где и какое оружие лучше будет использовать. Что касается характера Остина, то парень довольно умный, интеллектуальный, начитанный, обаятельный, смекалистый, сообразительный. Он - душа компании, знает массу шуток, готов направо и налево раздаривать улыбки. Он способен заразить собеседника своим позитивом. Этого человека никто и никогда не видел в плохом настроение, такое ощущение, что он просто неподвластен негативному влиянию этого мира. Всегда спокоен и собран, даже в самой критической ситуации умудряется вставить шутку, тем самым поднимая всем настроение. Он успешен, целеустремлён. Успевает везде и всюду. Кипучая энергия жизни бурлит в этом человеке. Его много, очень много. Но, будучи таким, Рассел требует такой же самоотдачи и ото всех других. К тому же ему не чужды снобизм и некая гордыня. Да, с его успешностью, у него есть на это право, но иногда он им злоупотребляет, показывая своё превосходство над кем-то. Остин прекрасно осознаёт в себе эти качества, но избавляться от них не собирается, так как абсолютно уверен в том, что люди обязаны соответствовать ему, а не он им. Да, отчасти считает себя центром вселенной. Но как часто встречаются люди, у которых всё, за что бы они не брались, получается?

http://savepic.ru/3105324.png
Michelle Anderson | Мишель Андерсон
Возраст: 25 лет
Внешность: Ashley Tisdale
В свои двадцать пять лет эта девушка достигла всего сама. Несмотря на своё отнюдь не бедное происхождение, Мишель не захотела быть на иждивении родителей. Она захотела доказать самой себе, что в состоянии сама справляться с жизненными трудностями. Так она и оказалась секретарём в компании Грея, а затем перешла на сторону Брукса. Обязанностей у девушки было немало, Брукс требовал постоянные отчёты о работе каждого отдела, а помимо этого нужно было заниматься другими делами компании. Может в силу своего оптимизма или же в силу характера, но Андерсон уверенно и целенаправленно шла вперёд. На неудачах девушка не зацикливалась, как это делают некоторые люди, так как считала, что раз не повезло сейчас, то повезёт чуть позже. Оптимистка по жизни. К тому же ей хватает силы воли и упорства добиваться своего. Тяжёло, трудно, но Мишель не из тех, кто бросит дело на полпути. Раз она его начала, то она его и закончит. Её любят люди. Девушка начала подмечать это ещё в самом детстве, когда к ней подходили знакомиться, а она всегда в ответ улыбалась, открыто и солнечно. Кто-то говорит, что она удивительный человек по сочетанию качеств. Работа в компании больше не прельщает молодую особу, она не ожидала, что Брукс окажется столь жестоким и мстительным человеком, однако девушка понимает, что она слишком много знает и имеет доступ ко всей документации компании, поэтому стоит ей сделать шаг влево, и Брукс тут же убьёт её. Поэтому Мишель продолжает свою рутинную работу в компании, хоть иногда в её голове и проносятся мысли о шантаже Брукса, а вот хватит ли ей смелости воплотить это в жизнь?

0

2

--
Zoe Sutton | Зоуи Саттон
Возраст: 25 лет
Внешность: Odette Annable
Зоуи - профессиональный информатор, способный узнать всё, что угодно, о чем угодно и от кого угодно. Но, конечно, за определенную плату. Новичок в команде, сама никогда не преступала закона, кроме нарушения авторских прав и различных гос- и врачебных тайн. Разведена, есть приемный ребенок. Уже на протяжении трёх лет пытается вычислить Алекса Рэдфорда, как своего главного конкурента в области информационных преступлений и продажи информации. Тайно ведёт дела и с другими организациями. Крайне осторожна, жалеет о том, что попала в банду. Особенно из-за того, что случится с ней, если вскроется факт того, что она завербована ФБР, и внедрена в банду Брукса.

--
Charles Upton | Чарльз Аптон
Возраст: 28 лет
Внешность: Milo Ventimiglia
С детства Чарли манил к себе голубой экран. Может, именно поэтому он стал профессиональным каскадёром. Много раз пробовался на место настоящего актёра, но каждый раз что-то шло не так. Да и нравилась ему больше работа каскадёра - ведь он адреналиновый наркоман, для которого вся жизнь - сплошной риск. Увидев его в деле, Грей вышел на него одним из первых, а Брукс позже соблазнил более выгодным предложением. Так он и остался в его банде, забыв о своих мечтах относительно кинокарьеры. А что? Деньги, девушки, приключения - это всё есть, что нужно ещё? Но есть у Чарли и маленький секрет: его отец - член мафиозной семьи, которая давно хочет потеснить Грея и Брукса со своей территории и ниши бизнеса.

--
Vanessa Ashby | Ванесса Эшби
Возраст: 26 лет
Внешность: Minka Kelly
Ванесса была мелким вором страдающим клептоманией, но за эту девушку борются почти все главари банд и боссы мафии. За свои двадцать шесть лет она успела побывать почти во всех тюрьмах специального смешанного содержания и совершила побеги почти из всех, изучив тюрьмы досконально. Не стоит обращать внимание на её внешность - покалечит и не поморщится. А потом ещё и добьет. Была с Бруксом с самого начала, помогая подбирать команду. Но всё же жалеет об уходе от Грея - вместе с ним открывались прекрасные возможности. Оказалась оправданной благодаря связям Кристалл Мартин, но, тем не менее, всегда под подозрением. Ещё одна причина быть преданной Бруксу - личная месть Нейтану Чандо, по вине которого, как говорит девушка, она стала бесплодной.

--
Ethan MacIntyre | Итан МакИнтайер
Возраст: 27 лет
Внешность: Andrew Garfield
Итан - молодой, умный и предприимчивый. Добавьте к этому слова "ирландец" и "наркодилер". Сын выходцев из Ирландии, он, как и его отец, был членом самой известной ирландской банды бостона Соммервиля. Быстро всему учился, особенно на примере отца. Грабежи, вымогательства, контрабанда. Самый сложный момент в жизни Итана - ему собственными руками пришлось убить своего отца за предательство семьи. Он быстро дошел до высокого положения в банде, пока не совершил оплошность - стал распространять наркотики, не внося вклад в дело семьи. Сам подсел на метамфетамин, но позже пробовал лечиться. Сейчас заменил наркотики различными стимуляторами. Сбежал от гнева мафии, долгое время прятался. Был приглашен в качестве одного из контрабандистов. Дал свое согласие в обмен на защиту от своей бывшей "семьи", которая до сих пор за ним охотится.

за персонажей спасибо Молекуле!

0


Вы здесь » Long Beach: Behind the Curtain » Акции » Action "Vendetta never sleeps"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC