Long Beach: Behind the Curtain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Long Beach: Behind the Curtain » Акции » Action "Black Diamonds"


Action "Black Diamonds"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Black Diamonds"

http://savepic.ru/2457615.png

● Выбирая персонажа из акции, вы получаете не только готовую биографию, но и возможность заполнить упрощённую анкету. Шаблон упрощённой анкеты.
● Имя, фамилия и возраст акционных персонажей смене не подлежат.
● Вы можете поменять внешность персонажа, только предварительно договорившись с администрацией.

Красным цветом выделены имена занятых персонажей.

Этот солнечный городок на самом деле не такой не такой уж райский, каким может сперва казаться. Ведь и на солнце бывают пятна, не так ли? Что ж, обо всем по порядку.
Вряд ли кто-то в городе не знает о Gray’s Oil Company, много лет принадлежавшей Руперту Грею, о чьей персоне ходило множество слухов. Пять лет назад бизнесмен скончался, оставив в наследство акции компании своему единственному и любимому сыну, Кристоферу. Имя Грея-младшего так же таинственно, как и его отца, но ему действительно есть, что скрывать. Заголовки желтых газет часто пестрят лживыми открытиями его деятельности. Но что же можно услышать на устах людей, приближенных к Грею? Перевозка контрабанды? Связи с наркодиллерами? Собственная группировка? Почему нет. Все это правда чистейшей воды, а нефтяная корпорация на самом деле – лишь надежное прикрытие. Мало кто знает, кто на самом деле управляет городом. Может быть, даже мэр – всего лишь марионетка в руках Компании?..

http://savepic.ru/2486286.png
Кристофер Грей | Christopher Gray
Возраст: 32
Внешность: Johnny Depp
Богат, целеустремлен, привлекателен. Именно так в трех словах можно описать Кристофера Грея, человека, играющего далеко не последнюю роль в городе. В свои 32 года, будучи президентом Gray’s Oil Company, он заставляет завидовать многих, навлекая на себя поток злых языков и ненавистных взглядов. Но даже в сплетнях есть доля правды.
Говорили, что в его роду были сицилийцы и даже, возможно, мафиози. Что ж, фантазия фантазией, но у Криса уже в столь молодом возрасте проявились задатки кукловода. И хоть он и не похож на загорелого итальянца, но некоторые между собой зовут его современной интерпретацией Крестного Отца. Молодого и успешного, привыкшего всегда получать то, что пожелает.
Под прикрытием корпорации он собрал вокруг себя надежную свиту, которая за несколько лет образовала мощную криминальную группу с множеством своих лазеек. За пять лет они отмыли сумму втрое больше, чем капитал, который наживал Грей-старший за десять лет. Можете хотя бы примерно представить, какие это деньги? Некоторые предполагают, что Кристофер имеет связи даже в правительстве. Поэтому Компании не составит труда пробраться в управление городом, как и его казной.
Полиция давно уже интересуется Греем, но побаивается его влияния. Многие дела Компании умалчиваются, а он сам делает все возможное, дабы избежать утечки информации. Так ли это просто? И как объяснить то, что в последнее время ФБР усиленно следит за персоной Грея?..

http://savepic.ru/2435087.png
Скарлетт Мэдисон | Scarlett Madison
Возраст: 24
Внешность: Marion Cotillard

Персонаж занят

Ей сулят как огромное счастье, так и всевозможные неприятности, которые могут ее ожидать и с которыми придется мириться. Ей завидуют, ей лстят, ее презирают. Она та, которая смогла покорить Грея, растопив лед в его сердце. Они живут и работают вместе, но так уж ли сильно Мэдисон завладела молодым бизнесменом? Так, да не так.
Она умна, очень умна, чего не скажешь, глядя на ее манящую внешность. И прекрасно понимает, на что она будет способна, когда сможет целиком и полностью влиять на возлюбленного в делах Компании. Она расчетлива, поэтому изо всех сил стремиться к контролю. К тотальному контролю, можно сказать.
Есть только одно но: она явно переоценила свои возможности, как и роль в Компании. Будучи уверенной, что она чуть ли не руководитель, Скарлетт уже долгое время занимается только телефонными звонками, органайзером Грея и некоторыми бумагами. Но все же свято верит, что настанет день ее величия, когда молодой человек будет доверять ей больше, чем своей правой руке, которая, кстати говоря, является женщиной. Стоит ли упоминать, что Мэдисон жутко ревнива? И даже если в лицо она прямо ничего не скажет, но, затеяв холодную тихую войну, будет идти до победного конца. И кто знает, возможно зря Компания недооценивает ее все это время?...

http://savepic.ru/2455567.png
Эвелин Купер | Evelyn Cooper
Возраст: 25
Внешность: Jessica Alba сменена на Kate Beckinsale

Персонаж занят

Она всегда была уверена, что родилась только для того, чтобы служить закону, служить государству. Ее отец был работником ЦРУ, поэтому не удивительно, что Эвелин решила продолжить семейную традицию.
Девушка никогда не рвалась к признанию, не переоценивала своих возможностей – просто плыла по течению, всегда полагаясь на судьбу и собственные силы. Причем, работу она выполняла лучше всех и практически везде была первой, даже не стремясь к этому и не прилагая особых усилий. «Фортуна», - с улыбкой отвечала Купер, когда ее спрашивали о том, каким образом ей все удается. Но Удача – госпожа, однако, капризная. В один прекрасный день Эвелин из отличного агента превратилась в преступницу. Нет, дело вовсе не в ней. Классика жанра – кто-то очень умно подставил девушку, выдав ее за иностранную шпионку. Полный бред, но Купер так и не смогла доказать свою невиновность, но чудом избежала ареста.
Куда дальше? А здесь пришло кстати знакомство с самим Греем. Кто не в курсе, она когда-то была его девушкой, но молодые люди расстались из-за разногласий и абсолютно разных жизненных целей.  Хорошо, что расстались друзьями. Вот таким образом Грей приютил девушку у себя в Компании, а его люди сделали так, чтобы мисс Купер искали далеко за океаном.
Но как бы там ни было, Эвелин стоит быть осторожной – кто знает, все ли сотрудники будут молчать? Также не стоит лишний раз злить Скарлетт Мэдисон, которая могла бы шепнуть ЦРУ верное местоположение новоиспеченной преступницы.

http://savepic.ru/2429967.png
Клэр Хантер | Claire Hunter
Возраст: 22
Внешность: Mila Kunis

Персонаж занят

Могу поспорить, во всей Калифорнии вы не найдете гонщицы быстрее, чем Клэр. А много ли профессиональных угонщиков вы знаете? Два главных умения этой девушки: скорость и первоклассный угон любого автомобиля. Хотите, верьте, хотите, нет, но она делает невозможное. Благодаря ловкости рук и смекалке Хантер угоняет тачку за считанные секунды, абсолютно бесшумно, к тому же, не оставляя после себя никаких следов, не единой зацепки. Полиция, гоняясь за этой угонщицей, даже не могут предположить, что она хрупкая молодая девушка, которой едва исполнилось двадцать два.
Не удивительно, что она участвовала в той злосчастной доставке контрабанды через границу два года назад, занимая одно из первых мест в колонне. На нее можно положиться, будьте уверенны. Она никогда не предаст, будет держаться со своими до конца. Несмотря на то, что была тяжело ранена в перестрелке с предателями, она ни на секунду не отвернулась от Грея и его соратников, продолжая вести борьбу, глядя только вперед. Ее совесть чиста, а репутация в Компании позволяет считать ее одной из лучших.
Она винит себя только в одном – Брукс застрелил ее младшего брата, которому тогда было всего восемнадцать. В душе она затаила глубокую обиду и мечтает когда-нибудь встретиться с Ричардом, дабы совершить расправу.

http://savepic.ru/2475022.png
Джонатан Коллинз | Jonathan Collins
Возраст: 27
Внешность: Ben Barnes
Глядя на этого парня, можно сказать, что они с Греем весьма похожи. По духу они как братья, это правда. Некоторые шутят, что у них один мозг на двоих, настолько сочетаются и настолько идентичны их мысли, взгляды на многие вещи.
Коллинз запросто мог бы быть правой рукой Грея, во всем его поддерживая, если бы его место давно уж не заняла Фокс Викмайер, которая, кстати говоря, Джонатана иногда выводит из себя, пытаясь отгородить его от Кристофера. Джонатана задевает столь надменное обращение с его персоной, притом, что парень никогда не давал повода не доверять ему. Напротив, он, являясь великолепным снайпером, не раз прикрывал Компанию в трудные минуты, не раз вытаскивал из затруднительного положения, придумывая на лету очередные сказки для полиции.
Да, он любит себя, и не скрывает этого. Ведь знает, что все уважают его таким, какой он есть, и не видит ни малейшей надобности делать из себя ангела – всегда скажет прямо в лицо, что думает о человеке, без зазрения совести. Немного жестковат, но это в их кругах прощается. Многие считают его бескорыстным, но это неправда. Конечно же, он был бы не против положить лапу на Компанию, получив больше пространства для руководства.

http://savepic.ru/2424847.png
Джеймс Мюррей | James Murray
Возраст: 25
Внешность: Chris Evans

Персонаж занят

Он привык драться не на жизнь, а на смерть. Мало кто может с ним сравниться в рукопашном бою – будучи совершенно безоружным, с помощью кулаков и необычайной ловкости он выберется из любого поединка живым.
Парень, наверное, родился в рубашке. Один раз в него пустили двенадцать пуль, но, представьте, он выжил. Этот случай сделал его еще более сильным внутренне, о чем он всегда себе напоминает, глядя на свои шрамы. Он научился ценить жизнь, не лезть на рожон и четко выстраивать план действия перед поединком.
Когда-то он организовал подпольный бойцовский клуб прямо в центре города. Когда же эта информация дошла до ушей Грея, тот, долго не задумываясь, нашел Джеймса и предложил ему выгодную работу на Компанию. Будучи бывшим боксером, Мюррей согласился тренировать завербованных сотрудников, а иногда даже брать участие в операциях, где особо нужна ловкость и быстрота решений. А благодаря тому, что Джеймс быстро учится, парень с легкостью освоил как стрельбу, так и холодное оружие.

http://savepic.ru/2579862.png
Luke Shelton | Люк Шелтон
Возраст: 24
Внешность: Kevin Zegers
Люк родился и вырос на окраине Лонг-Бича в тех районах, куда с заходом солнца без оружия лучше не соваться. Детство сильно повлияло на Люка, он постоянно ввязывался в уличные драки, пробовал чуть ли не все виды наркотиков и травки и отличался грубостью в общении с людьми. С возрастом детские шалости превратились в привычки, сформировав его образ жизни. Он и по сей день балуется наркотой, часто выпивает, а если ему что-то не понравилось, он тут же начинает махать кулаками. Но правильно говорят, девушки любят плохих парней, поэтому Люк не страдает из-за отсутствия внимания противоположного пола.
Грей приметил Шелтона абсолютно случайно, когда в одной из перестрелок в опасном районе Люк помог Грею, толкнув его, чтобы тот упал на землю и не схватил пулю в висок. Да, можно сказать он спас ему жизнь. Грею нужен был такой человек, «из народа». По началу он не очень доверял Люку, хоть и был благодарен за помощь, однако со временем Грей оценил хладнокровие и расчётливость Шелтона, который теперь является советником Грея в разработке планов и стратегий компании. Люк по жизни придерживается девиза - "выход есть из любой ситуации", именно поэтому у него всегда готов план Б в случае провала, но, надо сказать, чтобы провалился план Шелтона, должно произойти по меньшей мере цунами.

http://savepic.ru/2608553.png
Olivia Randall | Оливия Рэндалл
Возраст: 23
Внешность: Coco Rocha
Оливия выросла в высших кругах элитного общества Лонг-Бича, что не могло не стать результатом многочисленных и очень полезных связей. Именно благодаря таким вот связям Ливи оказалась в компании. Девушка и понятия не имела, куда она ввязывается, а Грей не имел понятия, что приобретает бесценного сотрудника. В компании Рэндалл только год, но уже за год она сумела позиционировать себя, как человека с сильным характером, собственным на всё мнением и диким упрямством. Она привыкла получать всё и всех. Такое упорство не могло остаться незамеченным, хотя коллегам бывает несладко с этой дамочкой, дело-то она своё знает, но слушать никого не хочет и делает так, как сама считает правильным и нужным, а не так, как было бы удобнее или лучше всем. Девушка смело называет себя стервой, она легко пойдёт по головам, жестока и готова даже на предательство для достижения своих целей. Иногда Грея одолевают сомнения – а не работает ли эта девчонка на два фронта, ведь с её-то хитростью и стервозностью может быть всё, что угодно, хотя Рэндалл неоднократно доказывала свою преданность компании.
Она холодна, неприступна, не любит всякие телячьи нежности, а в отношениях с парнями предпочитает чистый секс, не утруждая себя какими-либо чувствами.

0

2

--
Hannah Chamberlain | Ханна Чэмберлэйн
Возраст: 25 лет
Внешность: Jessica Szohr
Ханна - специалист по связям с общественностью. На работу её взяли исключительно за смазливое личико, все это знают, и сама она этого не скрывает. Хотя это и есть её главный козырь в работе. Нужно кого-то в чём-то убедить? Зовите её, она не только уговорит, но ещё и соблазнит, а после обернёт в сторону компании. Закостенелая феминистка, росла без отца в обществе своей матери, которая воспитывала дочь в духе мужененавистничества. В институте её держали исключительно из-за спортивных успехов. Какое-то время работала моделью, неплохо зарабатывая. Позже её заметили и пригласили на столь коммуникабельный пост. Страдает от дислексии - нервного заболевания, при котором мозг выборочно отказывается воспринимать письменные тексты, при этом все остальные функции обучения развиты хорошо.

--
Alex Redford | Алекс Редфорд
Возраст: 27 лет
Внешность: Ryan Gosling
Этот парень попал в команду очень странным образом - его поймали, когда он взламывал сервер компании. Нужно прочесть чужую почту, найти нужный файл на сервере Пентагона, навредить серверу другой компании? Для этого и есть Алекс! Когда он говорит, что является лучшим хакером на этом побережье - это не хвастовство, а констатация факта. Немного странный парень - верит в теории заговоров, вечно ищет подвох, готов часами разговаривать о компьютерах, обожает комиксы и взламывает фаервол ЦРУ ради развлечения. Ещё ни разу его не ловили, даже когда его засекла компания, он специально засветился. Придерживается своего списка правил: не причинять физический вред, деньги не должны быть "кровавыми" и никогда не говорить всей правды. Жуткий параноик, боится открытых пространств. А ещё он следит за вами через каждую камеру в этом городе...

--
Crystal Martin | Кристал Мартин
Возраст: 22 года
Внешность: Ashley Benson
Кристал - дочь окружного прокурора, одна из самых полезных членов команды Грея в том смысле, что именно через неё идет 80% покрытия незаконных дел. Сама по себе тихая, кроткая. Очень застенчива, особенно при парнях. Учится на юридическом факультете университета Калифорнии, совмещая работу в офисе отца и у Грея. Приметили её случайно - она занималась документами по делу о земельном споре Gray’s Oil Company и Maxims Shiping под новый очистительный завод. Быстро влилась в коллектив, в первую очередь из-за неспособности сказать в нужный момент «нет». Но есть у этой девушки и обратная сторона - она невероятно помешана на своей внешности. Делает всё и вся для создания идеального образа: пятнадцать пластических операций, восемь операций по снижению веса, различные курсы лечения. Это стало фактически её болезнью, поэтому не сложно догадается, куда уходит её не маленькая зарплата.

--
Nathan Chando | Нейтан Чандо
Возраст: 28 лет
Внешность: Tom Welling
Нейтан - биржевой брокер со стажем. Можно сказать, он на этом собаку съел. Его прозвище в этой среде - Большая Белая Акула, за его повадки. Может внешне он и кажется спокойным, но это лишь оболочка, за которой действительно скрывается самый опасный хищник моря бизнеса. Одним из первых начал помогать Грею с его незаконной деятельностью, начав налаживать пути контрабанды. Сам много где был, сопровождая грузы, многому научился. Совладелец подпольного казино, через которое отмывает огромные деньги. Пару раз привлекался к расследованию, по подозрению в убийстве и финансовых махинациях, но каждый раз выходил сухим из воды. Совершенно не скрывает, что метит на место Грея, но понимает, что лучше с ним, чем без него.

за персонажей спасибо Молекуле!

0


Вы здесь » Long Beach: Behind the Curtain » Акции » Action "Black Diamonds"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC